Accueil | ![]() |
Contactez nous | ![]() |
|
|||
Vous avez besoin de : - 400g de viande a hacher - 1 cuil a café d'anis en poudre - 1 cuil a café d'anis en graine - 1 cuil d'harissa (facultatif) - 1 oeuf - 1 gousse d'ail hachée - 1 cuil a café de fecule Sel, poivre, huile d'olive |
|
||
1 Mettre dans le robot la viande, ail et les épices sauf les graines d'anis, hacher le tout 2 Battre l'œuf, et l'ajouter petit a petit, le mélange ne doit pas être liquide, malaxer le tout 3 Former des boulettes 4 Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle chaude et faire dorer les boulettes 5 Les retirer de la poêle, mettre les graine d'anis dans la poêle, diluer la fécule avec de l'eau et le mettre dans la poêle, mélanger, remettre les boules et couvrir 6 Laisser cuire 5-10 min (suivant la grosseur des boulettes) sur feu doux |
|||