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Vous avez besoin de : - Pour 8 à 10 personnes - 1.5 Kg de viande de ragoût - 1 osbana - 4 galettes (optionnel) - 1 Kg d'épinards - 1 Kg de fèves fraîches - 500g de petits pois frais - 1 petit chou de Bruxelle - 2 oignons - 1 bulbe de fenouil - 8 gousses d'ail - 4 carottes - 3 navets - 2 pieds de brocoli - 3 branches de céleri - 1 petit bouquet de persil plat - 10 feuilles de menthe fraîche - 2 pincées de 4 épices - Un peu de noix de muscade - Sel, poivre |
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A noter: vous trouverez au moment de la pâque juive, des sachets Msoky, au rayon surgelé de la plupart des supermarchés au rayon cacher, il suffit de rajouter les branches d'épinard que vous trouvez aussi en surgelé, les épices, les petits pois et les fèves. 1. Laver à grande eau les épinards, leur ôter les queues, les émincer et les mettre dans un coupe remplie d'eau. 2. Éplucher, laver et couper en petits dés tous les légumes, émincer le persil et écosser les fèves et les petits pois 3. Couper en gros morceaux la viande 4. Mettre 3 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte chaude, et faire colorer la viande sur toutes les faces 5. Écraser l'ail, le mettre dans la cocotte 6. Ajouter tous les légumes, sauf les épinards, les faire revenir légèrement, puis ajouter les épinards et couvrir avec de l'eau 7. Ajouter les épices, le persil, poivre et sel (1 cuillère à soupe rase), mélanger 8. Ajouter l'osbana 9. Laisser cuire 1h à petit feu, puis ajouter la menthe et les galettes concassées (facultatif) laisser cuire pendant encore 30 min, jusqu'à absorption de l'eau. |
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