Accueil Contactez nous

Boules au miel

 

Petit gâteau frit enrobé d'un sirop servi lors de la pâque juive
Vous avez besoin de :

- 4 oeufs
- 1/2 verre d'huile
- 2 cuillères à soupe de jus d'orange
- 100 g de farine de galette ( ajuster selon la consistance)cliquer sur l'image pour l'agrandir
- 1 pincée de sel

Sirop:

- 500 g de sucre en poudre
- Jus 1/2 citron
- 1 paquet de sucre vanillé

1. Dans une coupe, mettre les oeufs, l'huile et le sel
2. Bien mélanger en ajoutant au fur et à mesure la farine jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse
3. Faire frire en formant de petites boules à l'aide d'une cuillère à soupe
4. Égoutter, mettre sur du papier absorbant
5. Les tremper dans le sirop chaud
6. servir bien froid.