Accueil | ![]() |
Contactez nous | ![]() |
|
|||
Vous avez besoin de : - Pour 25 pièces - 2 oeufs - 5 cuillères à soupe d'huile - 50 g de sucre en poudre - Quelques zestes d'orange - 1 paquet de sucre vanillé - 1 paquet de levure - 300 g de farine ( ajuster selon la consistance) Sirop: - 500 g de sucre en poudre - Jus 1/2 citron - 1 paquet de sucre vanillé |
|
||
1. Dans une casserole, mettre le sucre, le citron, et couvrir d'eau 2. Laisser cuire à feu doux, pour connaître la fin de la cuisson, prélever un peu du sirop, et le déposer sur une assiette il ne doit pas s'étaler 3. Dans une coupe, mettre les oeufs et le sucre 4. Mélanger bien 5. Ajouter l'huile, le sucre vanillé, les zestes 6. Mélanger le tout et ajouter la levure, la farine au fur et à mesure 7. La pâte doit être souple sans coller 8. Étaler la pâte sur une épaisseur d'1 cm 9. A l'aide d'un verre, former des cercles puis faire un trou au milieu 10. Puis faire frire 11. Mettre dans une passoire pour que la graisse s'écoule puis les mettre sur du papier absorbant 12. Les tremper dans le sirop chaud |
|||